注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

怪事!自己的孩子一叫妈妈就得死!缅甸长老说因果  

2017-07-18 13:33:30|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怪事!自己的孩子一叫妈妈就得死!缅甸长老说因果 
转自湖心亭看雪客      源自倾莲池的博客
  
         昨天和一位出家师父聊天,师父谈及他去台湾拜访海涛法师时,海涛法师跟他讲的很多真实经历,非常精彩,也极具启发性,在此与大家分享。
以下为师父的自述。

我当时因为对海涛法师很有信心,去年2016年时特别到台湾拜访了海涛法师。很有因缘,他跟我们聊了两个多小时,谈了自己的一些见闻经历。

海涛法师喜欢做烟供、超度,他没有神通,也不知道超度了多少,但他相信佛菩萨的加持,咒语的力量,大家有好的发心,一定会超度得很好。

有时候有通灵的居士告诉他,今天有很多牛来了,很多众生得到超度了,很欢喜很高兴。当然这只是一个增上信心的助缘,并不能考证他们是否真的有这样的能力。

后来他结缘了很多泰国的高僧,经常去泰国、缅甸。缅甸的佛学院院长,是有神通的,非常厉害。

海涛法师当时讲了一个事情。

他有一个弟子,一个女众,北京人,发心出家,毕业之后出家。她的哥哥也说,你要出家,我要护持你。后来女众没有出家,结婚了。她跟海涛法师说,我不出家,要结婚了。

海涛法师说,这也很好,过普通人的生活,也可以修行,师父祝福你。

但是结婚之后有问题了。怀孕后生了一个孩子,孩子一生下来,医生就说孩子天生染色体有问题,非常严重的疾病,活不过两岁。这病治不好,不是动手术就可以治好。

女众就哭着问海涛法师怎么办。同时也专门请藏传的上师打卦,一位很厉害的上师。上师说孩子不能叫你妈妈,只要叫你妈妈肯定就死了。叫妈妈当然也是一两岁会说话的时候。

女居士也为此做了很多功德,请藏传上师做法事,请汉传的师父念经,放生,也没有办法,治不好这个病。

她又打电话给海涛法师,法师说,你看,你也找了藏传的上师,我也没有神通,现在要去缅甸拜访一位长老,长老有神通,可以帮你看一看。

于是女众和海涛法师一起去缅甸拜访了长老。

长老观察了之后,说确实不能叫你妈妈,叫你妈妈基本上就死了。怎么办呢?长老说很好办。

她问海涛法师给他50块钱,然后把50块钱交给女居士,告诉她说,让海涛法师拿这钱帮你把孩子买下来,让孩子从小在寺院长大,不能叫你妈妈。以后孩子能出家很好,不能出家也没有关系,这样做,孩子的命就可以保住了。

这个问题就这样得到解决了。

为什么这样呢?长老说因为你发愿出家了,你不应该有这个孩子的,因为你违背了自己的誓言愿力,感召了这样的小孩子。

为什么海涛法师买下就可以?

海涛法师之前发心出家时,家里有一个儿子常看到一个妹妹在他家,就看到这样一个影子。这肯定是有一个小朋友要投胎到他们这边了。那段时间,他跟太太分房睡,后来出家了,没有孩子。

这个孩子其实是跟海涛法师是有因缘的,后来转世到北京女众这边。海涛法师买下来,等于跟那家的眷属,跟他的妈妈没有关系,跟她的业力分开了,等于是海涛法师的业力。

放生、念咒,各种方法,从业力上慢慢地转变,需要福报和时间,有的要下一世。而他们这种方法,一下子就解决了。

后来,海涛法师还讲到,还想测试一下长老修行的神通到什么地步。

他就拿莲花生大师的照片给长老看,他们没有接触过,汉传都不懂,藏传更不懂了。

长老对着莲师的照片说,他已经成佛了,证得了佛果。法师又拿很多密续的很多照片,长老都没有见过,可是她讲的很多本尊持什么样的法器,穿着,代表什么,都能讲出来的,比法本里记载的还要清楚。

他的修证到一定地步,是可以了知这些的,如果神通是比较低级,是看不到的。

海涛法师又拿大宝法王的照片给他看,长老说,这个人快成佛了,还没有成佛,但快了。当然,她也不认识法王。

后来还把关公的照片给长老看,她通过禅定,说这就是刚才的那个人变出来的,关公是噶玛巴的化现。

事实上,自五世噶玛巴以来,历代噶玛巴都供关帝,这一世还造了关帝的仪轨。

海涛法师常做很多烟供,火供。缅甸长老说,如果想超度动物,牛、大象,就在供坛上放牛、大象的照型,就能感召它们过来。

这都是缅甸长老告诉海涛法师的。

(这与妙心师兄常说的打印动物的缘起图方法很类似。——倾莲池注)

海涛法师后来编著了一本书,好像叫缅甸文化集锦,比如不想生气,脾气很重,在佛面前供茶,可以对治这样的问题。

这可能是缅甸祖师传下来的。如果想超度过世的亲人,买白色的花供佛(白色,表息法,倾莲池注)。法师送了我这样一本小册子,大陆也有流通。

又如要超度伊斯兰教的亡灵,召请他们,他们是不来的。怎么办?好像要把西瓜切成四块,中间劈开,他们就会过来,这是一个缘起物的问题。

所以说,这些南传的高僧大德能否看到佛菩萨,如果修行到这个层次,是可以的。如果层次较低,则看不见。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017