登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

遭鬼入侵的天主教徒大喊“菩萨救我”,奇迹出现了……  

2017-05-07 10:05:24|  分类: 念佛感应及往生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天主教徒身体遭鬼入侵大喊“菩萨救我”,奇迹出现了……

转自湖心亭看雪看    作者:莲花小饼

 

前几天佛前供花,有个顾客留言说可否一块供花,闲聊时,我无意间问她,你也信佛吗?她说我是天主教徒,信天主教。这句让我大感意外,我说你是天主教徒,为什么要去佛前供花呢?
 
过了一会儿,顾客语音道,说起来可能没人会相信,就是菩萨曾经对我有相当大的恩情。我说什么恩?她非常认真的说,当年,菩萨救了我的命。 

事情是这样的,我这个顾客工作是三班倒,有时候要上夜班,本家一直相安无事。有次夜班回来就不对劲了,那一夜突然鬼压床,让她几乎一夜无眠,醒来后,顾客以为是上班太累了,看了会网上一些科学解释,就没有继续理会,以为以后注意休息就好,谁知道从那天起,顾客夜夜鬼压床。后来发展到,到了晚上某个点,顾客自己会有感应“它要来”,到了那个点,“它”真的会来,顾客夜夜鬼压床,非常难受,更多的,是深深地害怕和绝望。

 

有天,顾客实在受不了,就把这件事告诉了父母,家人听后,让她念祈祷文,她就开始念诵,刚开始鬼压床略微轻微一些,后来不仅不管用,而且越来越严重,这件事已经严重影响顾客身心健康,顾客崩溃到绝望,终于某一天的晚上,半梦半醒间,顾客突然非常清醒的感觉到,那个“它”,这次不仅单纯鬼压床那么简单,这次“它”在一点一点进入顾客身体,把我顾客灵魂挤出去,她要侵占顾客的身体!顾客拼命反抗呼救,可是一点用也没有,绝望之间,她突然想起偶然路过佛堂,听过有人念佛,于是顾客不顾一切的大声喊到:菩萨救我! 

她刚说完这四个字,突然出现一尊无比庄严的观音菩萨,虚空中大放金光,菩萨一出现,“它”瞬间消失,顾客也瞬间解脱魔障,从床上爬起来,才发现,冷汗已经湿透衣服,她愣了半天,吓得跑到父母房间,第二天她战战兢兢回房间,都不敢相信这件事是真的,没想到那一夜,竟然一夜好眠,从此,都是一夜好眠,再也没有任何魔障发生,过了很久,我顾客才真正反应过来,自己被观音菩萨救了! 

现在我顾客还是天主教徒,但是也会念六字大明咒和观音菩萨圣号。每次有人毁谤佛菩萨,她都会非常激动去维护,她说,我是天主教徒,但是佛菩萨真的救了我,所以我想供花,感恩佛菩萨的恩情。
 
写下这段真人真事,出于隐私,做了一些细节的改动。希望大家都对佛菩萨发大信心,佛菩萨真实不虚。祝福大家都能福慧圆满,幸福平安。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018