注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

震惊 | 8大果报在等着爱传播谈论黄段子的人!  

2017-05-13 13:52:48|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊 | 8大果报在等着爱传播谈论黄段子的人!

 转自360doc

宣传谈论色情淫秽等能引起他人欲望邪见的话题都是有恶报的,因为这不仅害了自己,还可能毁了他人一生。造口业属于身口意造业中的一种,其感召的果报业是很惨烈的,今天我们来简单列举一下宣传色情淫秽话题的一些害处,望大家有所受益。 

 

01谈论色情淫秽话题的人没有尊严

谈论色情淫秽话题的人自认为给别人带来了欢乐迎合了某些人的口味的同时,其本质上是低俗的没有任何高雅可言的,以传播低俗的淫秽话题信息获取他人的好感或利益是用丢失人格自尊与羞耻感为代价的。

 

02谈论色情淫秽话题害人不浅

谈论与宣传色情信息会挑起他人的淫欲邪见,特别是对一些青少年或没有主见无知的人伤害最大,很多性犯罪或走向邪淫绝路的人都是因为听从了色情信息散播者的“美言”而走向灭亡的。

 

03谈论色情淫秽话题易遭受灾难厄运

谈论色情话题是在造口业,很多宣传婚外情或同性恋等邪淫行为的人其一生都很悲惨,新闻中报道过不少因为怂恿他人搞婚外情和嫖妓而被当事人亲属杀害报复的案例,这类色情淫秽思想的散播者是人人都憎恨的,他们不仅搞散了他人的家庭破坏了社会人伦理常,还给自己招来了诸多灾难。

 

04谈论色情淫秽话题易患口疾

谈论散播色情信息的人造的是口业,佛家里有一种果报叫做等流果,散播淫秽杀生等恶行言论的人其嘴口一般都会残缺受伤。有一个公案讲述了一个人因为很喜欢谈论杀生邪淫等恶行并以此为乐,久而久之他的口嘴开始流脓,而且其口腔内组织全部溃烂发臭,甚至连普通的吃饭说话对他来说都是一种奢望了,最后他以疯癫的状态在众目睽睽之下自杀身亡了,这是一种比较典型的造口业的因果报应,其实在我们现实生活中是很容易造口业的,所以我们平时一定要把控好自己的口,不要为赢取一时的爽快或利益而造下深重的口业,那么其果报会是很惨烈的。

 

05谈论色情淫秽话题的人易走霉运

宣传谈论色情信息是很削福报的,也是很损阴德的。不少人因为宣传色情淫秽信息,他们的命运由此走向低谷,有些人在大肆宣传色情淫秽信息后的当天晚上就会被鬼压床或者几天内遭遇损财不顺的报应。由此可见,一个人满脑子是淫秽信息并满口淫秽之言的时候,那么这个人肯定是鬼神共愤的,这类人平时也很容易被鬼压床或被一些无形众生捉弄。

 

06谈论色情淫秽话题易感召不良婚姻

传播和谈论色情信息的人是猥琐阴暗的,他们的磁场一般都很差,所以其感召来的都是一些以邪淫为乐的酒肉损友,一般正经的人都不会与这些人进行接触与交谈,不仅如此,宣传色情信息的人一般感召不良的婚姻,其伴侣一般是不贞洁的或者性格扭曲好吃懒做的,婚后的生活也一般是不幸福与不顺的。

 

07谈论色情淫秽话题易遭人轻贱

宣传色情信息并以此为乐的人一般都是地位低贱无所事事的,这类人平时的言论最多被他人当作是一种取笑的谈资罢了,至于要想这类人服众担当领导的话,那是不太可能的,这类人给人一种轻佻与不可靠的印象,再者,这类人因为邪淫造口业其福德早就被削得一干二净了,所以他们没有福德与威信去领导他人。如果非要让他当上领导这个位置,那么背叛他不服他甚至想推翻他的人也是很多的,为何?都是福德二字在作怪。

 

08谈论色情淫秽话题的人死后易堕地狱

传播色情信息或造其他严重口业的人若不好好忏悔,命终后容易堕入拔舌地狱或其他地狱。造口业在世上所承受的一些灾难与倒霉不顺只不过是花报,那还不算是最痛苦的,其果报一般在地狱受苦,这种苦比世间上的任何一种苦都要苦上无数倍,这才是最可怕的。所以在此再次告诫大家千万要把控好自己的口,不要为了一时的爽快或利益而造下深重的口业,那么其果报是很惨烈的。

 

除了上述的八大果报外,宣传谈论色情信息的害处还有很多,在此就不一一例举。最后,望大家认清邪淫或造口业的极大害处,从而发心忏悔改过,走向光明。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017