登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

身患飞蚊症,籽药把目明在  

2017-04-29 10:26:07|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身患飞蚊症,籽药把目明
  转自天祥阿比甲当嘎 
身患飞蚊症,籽药把目明   人到中老年以后,可谓老眼昏花,飞蚊症【内眼病变,多由玻璃体混浊所致】便是其一。可点氨碘肽滴眼液,双氯芬酸滴眼液,疗效甚微。今有一验方献出,共分享。 
配方;决明子500克,谷精草500克,车前子500克,熟地500克。 
用法;将前三味一起粉碎,过100目筛。 
服法;一日三次每次一汤勺,随饭咽下,同时嚼服熟地一小块。 
案例;两月前我老伴就身患飞蚊症,生活十分不便,心中也很苦恼,生怕就此逐渐失明,如何是好。按上方一剂未服完,症状便大为改观,现已基本恢复正常。不由心中暗喜。 
患上飞蚊症,很怕失了明,一剂未服完,症状明显轻。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018