登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

教您破除衰运的小方法  

2017-03-05 15:00:40|  分类: 年轻人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教您破除衰运的小方法
转自: 观自在文化传播
1、第一条,也是非常关键的一条,换个新发型,收拾收拾头发,做个帅气的,或者显得精神的造型。
2、用买两套,三套,四套普通衣服的钱,集中起来买一套或者两套品牌或者名贵衣服,让自己看起来端庄雅致。保持鞋面干净,让自己走的踏实自信。
3、学会用微笑面对世界,少说话,多做事,不抱怨,用谦卑的心态去认真面对每个人。
4、至少去掌握两门生存技巧,比如说会做冰激凌,会摊煎饼。哪怕是会剪纸,会绣个花,做个鞋垫啥的。做好人生最低谷的时候混口饭吃。
5、会背诵《观音心经》,或者是《大悲咒》,等你心情烦闷,五气不调的时候,运势压抑的时候,会帮你理气开运。调整心态,心气平稳,是身体健康和运气积累的最有效办法。
6、尽量不要跳槽,一个行业当中没有三年四年的是不能深入其中的。每个行业都有鱼,关键在于你懂不懂得打鱼。俗话讲“有利无利常在行”,风水轮流转,总会遇到这个行业疯狂发展的时候。
7、记住“苦其心志,饿其筋骨,空乏其身”这句话,霉运往往是历练一个人最有效的方式。没有霉运的磨刀石,又如何百炼成钢的金刚杵。所以,要学会感恩。感恩是一种信仰,也就是学会培养自己的善心。福禄不至,皆是因缘果报。不积累善缘,孽果缠身,又如何摆脱命运的轮回!
8、学会独立思考,明辨是非对错,不怕吃亏,不怕吃苦,更不要贪得小便宜。记住,处处与人方便,方能留得与己方便。认命,但是要不信命(*是指着不迷信命),要懂得努力去争取,不走旁门捷径,更不要望风捕影,助纣为虐。
9、多读书,书中自有黄金屋。等你积累多了,涉猎的广泛,气质才华不用掩饰,自然流露的时候,机遇不用运势,自动就出现了。因为你自身积累不足,高度就不足,抱怨没人赏识是最大的无知。
10、不去幽闭孤居之地,阴灵太重,容易形成干扰。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018