注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

虽毛骨悚然,但又真实不虚的吃狐狸心之惨烈报应!  

2017-03-21 19:40:45|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽毛骨悚然,但又真实不虚的吃狐狸心之惨烈报应!
转自天祥阿比甲当嘎

    此文转自续辰一位佛友的文章,她这几天的亲身经历,我们共同商议决定让她写出来,警示世人!有关“吃狐狸心,治心脏病”这种歪理邪说,请大家看看下面的真实的例子,千万不要自己再去验证这句话了,后果承担不起!有病治病,同时念佛放生最吉祥! 
虽毛骨悚然,但又真实不虚的吃狐狸心之惨烈报应!

   末学有个朋友大家都叫她杜姐,几天前忽然接到杜姐的电话,说她二姨也是个学佛的老居士,得了重病,她刚刚得知她二姨家的姨表兄弟姐妹们不知听谁说了个偏方,说是吃狐狸心可以治她二姨这种重病,且每天要吃四颗狐狸心,由于她二姨家附近有养狐狸的,所以狐狸心得来非常容易,她的姨表兄弟姐妹们就不停地买来给她二姨吃,已经吃了有六七十个了!她希望我们这些同修们和她一同去劝劝她二姨和她的那些姨表兄弟姐妹们!

   于是我们约了几个同修一同去到了杜姐的二姨家,其中包括一位很特别的同修在内,这位特别的同修说本来她不该去的,不过大家都是同修,遇到佛法不容易,总不能见到同修堕落视而不见,也许走这一趟会受点小伤,不过她不在乎。

   刚进杜姐的二姨家大门就觉得浑身不舒服,见了杜姐的二姨更是让我们吃了一惊,杜姐的二姨见了我们呼的一下就坐了起来,她家人说平时根本是起不来的,得人扶人放,老太太眼睛就像两个黑洞那样在闪闪发光,她还朝我们笑,笑得我们所有人都毛骨悚然。

   那位特别的同修悄悄的对我们说:念大悲咒吧!于是我们一起就念起了大悲咒,不一会儿老太太就躺下去睡了。趁这会儿我们几个分别和老太太的几个子女进行开解,讲因果,说道理,说众生被宰杀之苦等等,可不管我们怎么说她的子女就是听不进去,并一致认为他们只是杀几只畜生救他们的母亲,并没有错,也不存在报应一说,要不养狐狸的那些人怎么会什么事都没有呢?

   那位特别的同修一看怎么说都不行,就对大家说:‘这样吧,你们都不信,我让那些狐狸的冤魂附在你们母亲的身上和你们说吧!‘她看了看大家,几位佛友都没有意见,于是大家看到她口中不知念了什么,刚刚还在睡觉的老太太忽然坐起,开始哭,一边哭一边说它们是狐狸,怎么怎么被杀,被掏心,剥皮……听的我们几位佛友均潸然泪下。

    忽然他的大儿子跳了起来,大骂,骂了一会就说附我妈的体算球本事,有本事把我们哥兄弟姐和妹都撂倒!接下来他的那些兄弟姐妹都跳了起来,场面瞬间失控,这时老太太无声无息的又睡过去了!
 
   杜姐一看劝说不了感觉特别难过,带着我们离开了她二姨家,就在走到门口的一瞬间,不知从哪里飞来一小块砖块不偏不倚的砸到了那位特殊同修的腿上,当时就又青又紫的一大块儿,杜姐觉得特别过意不去,那位特别的同修叹了口气说:“所有狐家护法都很愤怒!在那里叫嚣的所有人都会有麻烦!”

她让杜姐留在那里,我们各自回家了,就在我们离开那里两个多小时,我接到杜姐电话,她说她二姨家的所有兄弟姐妹全都病倒了,有头晕的;头疼的;腿疼的;肚子疼的;上不来气的,都起不来了!我听了之后非常惊讶,太不可思议了!

     就在今天下午两点多我接到杜姐的电话,她说她二姨去世了,是撞墙死的,本来不能起来的老太太,今天下午忽然起来了,并向墙撞去,好几个人都没拉住,最后狠狠的撞在了墙上脑浆都溢出来了……杜姐说她长这么大从没见过这么恐怖的场面,腿都不好使了,她说最奇怪的是她二姨脸上居然带着很得意的笑容……

     就在不到六点的时候又接到杜姐的电话,她说离她二姨家不远的那个养狐厂忽然失火,厂长一家三口无一幸免地全部葬身于火海,起火原因公安局正在调查!听了这消息我非常震惊,因果的力量实在是太大了,现世现报的活例子啊…

    杜姐打电话给我的时候正在打针,她吓坏了正在发高烧,她叮嘱我一定要把这件事写出来,与大家分享,同时让大家警惕因果的可怕!阿弥陀佛,光明合十……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017