登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

生活中发生类似情况要特别注意  

2017-03-12 07:06:08|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中发生类似情况要特别注意
转自学佛网
《地藏经》上说,“或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身。睡梦之间,多有惊怖。”如果家里发生这些状况,就证明GUI上门了。

  不知道道友们听到或者遇到过没有,有时一到晚上,无缘无故地家里的墙壁发出声音,或者家里的锅碗瓢盆之类的发出响声,或屋子有怪声,一个人住的时候或者无缘无故地突然感觉一阵很害怕,打冷颤,诸位道友,这不是你胆子变小了,而是你家安家宅的护法神坚牢地神离开了,所以GUI上门了。

  要么就是家里的小孩子一到晚上就无缘无故地哭闹得很厉害。有时候会表达的孩子会说,看到有人从墙壁里出来,没有头,也没有看到脚,在屋子里飘来浮去。还有就是家里人生病发烧,会接二连三的都发烧。诸位道友,这就是家里GUI上门了。

  遇到这些情况,要如法地去化解,不要请道士来作法,也不要请大仙或者巫师之类的来驱邪,因为你请来,都是治标不治本,或者根本就没有作用,反而让GUI更凶恶,让你家宅更不安。

  怎么样做才如法?《地藏经》上说的,“闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢,乃至于睡梦中,悉皆安乐。”所以第一首先要去念《地藏经》,因为天龙八部、诸天护法神都是发愿拥护《地藏经》的,也要护卫所有诵《地藏经》的人,只要你诵经,护法神都会回来,GUI就再难上门了。

  其次,可以供养一张菩萨的像,在像前供一杯水,然后恭敬念诵《大悲咒》二十一遍或者四十九遍,每日下午把大悲水洒在家宅的每一个角落,这样就能洁净家宅,清除污秽。当然如果觉得自己的功力不够,也可以从出家师父那里请大悲水回家洒净。

  第三种方法就更简单了,家里请一台念佛机,一直念阿弥陀佛圣号或者地藏菩萨名号,晚上插上电,让它在外面一直不间断的念,白天家里人也要跟着一起念,这样念佛形成合力,力量就够大,不用一个月,有一两个星期就家宅平安无事了。当然,如果这样做了,那些怪声音还在,这说明你恭敬心不够,诵经念佛不得力。

  而最最有效的方法,还是共修,比如打地藏七,打一两个,之后再打一个佛七,绝对能把上门的鬼神、冤亲债主请走,化解怨结,甚至超度它们转生善道。

  所以诸位道友,地藏菩萨与诸佛的威神力不可思议,《地藏经》的功德力也不可思议,我们要想家宅永安,事事顺心,就要平时多用功,多积功累德,出入门才会时时有护法神卫护。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018