注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

海涛法师:带这个咒语身体发光,可上品往生,永不堕三恶道  

2017-02-14 13:31:24|  分类: 法师居士开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海涛法师:带这个咒语身体发光,可上品往生,永不堕三恶道
转自学佛网
这个大随求咒,就算往生者死了几千年了,你跟它念这个咒,乃至这个咒。你只要戴在身上,谁靠近你的身体,乃至你洗澡的洗澡水,流下去都能够帮助众生。

  如果有怀孕的妈妈,特别要戴这个咒,或带小孩的。这个咒也叫母子平安。

  这个咒也是佛教里面求智慧咒,我们出家人从小出家,希望开智慧,所以每天就会念这个咒念七遍,所以在《禅门日诵》叫开智慧咒,按照经典叫大随求咒。

  带这咒你发什么愿能够满愿,所以,最主要是对三恶道众生,能够做出超度,所以虽然我们不会修很多仪轨,但是我们会带这个咒,哪一天嘴巴慢慢背诵这个咒,所以再来跟我念一次 来。

  唵·跛囉·跛囉·三跛囉·三跛囉·印捺哩野·尾戌達尼·吽吽·盧盧·夏咧·娑婆賀

  此咒佛陀叫佛教第一咒,第一有力量的灭罪成佛咒!

  你只要戴在身上,谁靠近你的身体,乃至你洗澡的洗澡水,流下去都能够帮助众生,所以大随求咒除了可以满足发财,最主要是超度众生,让它往生净土。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017