注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

黄泉路上的剩饭!(看完再也不敢剩饭了)  

2017-01-06 13:12:43|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄泉路上的剩饭!(看完再也不敢剩饭了)
转自学佛网
我来讲个故事:1989年我在深圳认识李丽与李珊两姐妹,非常美丽优秀能干的女孩子。做生意发财后,天天大吃大喝,点很多菜,就吃一点点。有一天姐姐李丽因乳腺癌走了,妹妹李珊痛不欲生,每天思念姐姐。

  到了中秋节那天,月亮最亮,按我们家乡的民间方法(菩发)这天只要当着月亮,铺在圆桌上打瞌睡,就可以阴阳相通,见到日夜思念的已故亲人。妹妹李珊如此做了,果然来到了阴森森恐怖的阴间。

  随着飘逸的鬼流方向行走,李珊看见前方一个披头散发、满身污秽不堪、全身散发奇丑无比的女子就是自己的姐姐李丽,很是纳闷,一把抱住姐姐:“你怎么在这吃这些这么臭这么脏的食物,不继续往鬼门关前行,找阎罗王报道,早日投胎回到人间?”

  姐姐满脸哭丧道:“李珊呀,这四桶发霉发臭的食物是我们两人在人间每次吃剩浪费的,每次吃剩的东西都会被留在这里,用桶装好,等到死后通往鬼门关路上时必须吃完才能继续前行。你看有多少人都在痛苦吃自己生前浪费的东西呀,有的已经在这里吃了10年了!我的已经吃完,现在吃的是你以前浪费的,这桶上还有你的身份证号码及照片。”。妹妹听后,也一起帮忙吃........。

  过了30分钟“普发”结束,妹妹李丽魂回人间,醒来后嘴巴竟然有难闻的味道说道:“以后再也不敢浪费食物了”,并在公司规定饭后碗里剩一颗饭要乐捐10元。本故事是真实的,每传播一人,以前浪费积攒在阴间的食物就会少一碗;功德无量!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017