注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

万蛇念佛一齐超升  

2017-01-31 12:38:22|  分类: 念佛感应及往生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万蛇念佛一齐超升
转自弘愿寺

11.明朝有一位将军,他能记得上辈子的事情。

 

22.有一次,他带兵作战,经过一座山,忽然停了下来。

 

33.他告诉士兵说:“我想去看看老朋友,等一下如果见到什么,你们不要怕。”

 

44.将军好像很熟悉这山似的,很快地把士兵领到一个洞口。

 

55.洞里黑压压一片,万头攒动,非常可怕。

 

66.众人都噤声不敢说话————原来,眼前是一条条滑溜溜的蛇!

 

77.意外的是,将军熟悉的声音突然说起了怪异的话。

 
88.尤其让大家惊讶的是,将军一开口,成千上万的蛇都低下头来————好像都懂了。

 

99.后来凯旋那天再经过这座山,将军心头挂念着,又去探视了蛇朋友们。

 

1010.“哎呀,蛇全死了!怎么回事?”士兵们一头雾水。

 

1111.这时,将军才把对蛇说的话讲出来:“我曾经跟你们一样,因为念佛一声,转变成现在的将军。你们何不都念佛求解脱呢!”

 

1212.原来如此,蛇类也能念佛往生。阿弥陀佛大慈大悲,实在太不可思议了!

改编:净开法师

绘画:李蕊子(合智五方)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017