注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

为什么显赫的肯尼迪家族都逃不出意外?  

2016-10-09 14:22:31|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么显赫的肯尼迪家族都逃不出意外?
转自学佛网
看周围的环境,邪淫的事件多,而显著的报应却似乎看不到,特别是那些大富豪、显赫家族的人,玩美女是一个接一个,却照样风光富贵,企业强大,身体也保养的挺好,还有娱乐圈的种种类类……,难道报应不找这些人?因果报应对众生不是均等的?事实绝非如此!因果报应人人皆受,管你是中国人、外国人、富豪还是穷人,当官的还是平民,犯了邪淫皆有报应,不过邪淫的报应有许多种,时间跨度也很大,并非三五年内、十年八年都能看到的。有快速报的、有几十年后慢慢报应出来的、有显现在子孙后代报应的,有死后报的、也有隔世报的等等,并不是所有邪淫的人马上就遭报了,这跟个人命里的福份大小有关系。有些报应确实是难以见到,所以现世的一些人便不相信因果了,认为根本没有善恶报应,便肆意邪淫、秽乱社会。以至于搞的当今时代邪淫之风日盛,简直处处是邪缘,处处是邪淫色情的局面。

  其实犯邪淫的业障非常重、报应也很厉害。并不是像多数人认为是什么身心解放、自由时代的人性发挥等邪见,而是道德沦丧的借口。观察古今中外生活中的一些实例,大家便能知道,凡犯了邪淫的人报应很重。看看美国显赫世家肯尼迪家族,分析一下,不难发现,非常显而易见的邪淫报应啊。当我看到神话家族——肯尼迪家族一书,单单看了封底文字(原文):“在美国历史上,从来没有哪个家族像肯尼迪家族那样光芒四射,也从来没有哪个家族像肯尼迪家族那样灾难重重,这个家族包含了人类所有戏剧性因素,雄心壮志、荣华富贵、权力、性、以及死亡”。更评论说:肯尼迪家族总是跟意外、葬礼这些字眼分不开。

  我看后触目惊心,为什么一个显赫的家族竟然不能平平安安、却连连出意外呢?细读内文,我明白了:天道昭然,这是邪淫太重的后果。肯尼迪家族的男人们个个风流成性,堪称色中高手。当一个人不管在其它方面多么有成就和建树,如果犯了邪淫,也无法逃避报应!透过肯尼迪家中媳妇们的一句话,对他们家男人的风流便略见一斑,曾经贵为第一夫人的杰奎琳跟弟媳琼聊天,两妯娌都是被丈夫深深伤害的女人,琼向大嫂杰奎琳讨主意,早已心如死灰的杰奎琳说:“肯尼迪家的男人们就是这样,他们都是见裙子就钻的角色,女人是他们的家常便饭”。那些臭名昭著的艳星是他们追逐的对象,身边的女人也不放过。

  琼向杰奎琳倾诉:“他弄一个两个我都可以忍,可是他一而再、再而三的跟女人纠缠,甚至认识才五分种的女人就勾搭上,放荡成性,怎么忍受的了”。其实杰奎琳的处境比弟媳更差,虽然身份尊贵,但却奈何不了丈夫在外面放荡,上世纪六十年代的美国,对政治家们的私生活并没像现在这样严格,只要政绩好,对别人的私生活是没管那么多。正是这样样,杰奎琳的丈夫风流成性,包括艳星梦露等有一大堆女人,而且他们兄弟还共享女人,不分时间地点。也正是这样的风流乱交,过度的邪淫,肯尼迪家族在权力和金钱都拥有的情况下,却总是出现意外、灾难(这个家族的灾难有:私人飞机坠海的、车祸身亡的、滑雪撞树身亡的、枪杀的、患癌的),这么多横祸啊!邪淫的报应不能说不惨重,可是有谁意识到了呢?照样邪淫。不要认为外国人不信佛、不相信因果就没有报应,一样有的。丝毫不爽。

  邪淫的人没有好运,就算有好命都没用,出生在这种显赫家族,邪淫之后照样衰运降临。邪淫真是害人害已、害家人、害子孙的一个重业障。千万不能犯。慎之、慎之!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017