登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

念佛现光佛从像出  

2016-08-04 13:18:09|  分类: 念佛感应及往生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念佛现光佛从像出
转自佛菩萨的真相
    我和母亲都不识字,就喜欢念一句南无阿弥陀佛,晚上没事儿时经常坐在那儿一念就到大半夜。
    母亲今年已八十六岁,起居皆需要照料,平时我们母女同住一室。因老人行动不便,又希望随时能见到佛,我便请邻居关信田居士在老人卧室安奉了一张庄严的阿弥陀佛圣像。
    过了三天,晚九时许,我与母亲正念佛时,突然发现满屋白亮,连绣花针掉到地上都能见到,从来没见过这么亮的光,而且不刺眼,全身舒适。我问母亲:「您见到白光了吗?很亮。」
    而母亲说:「我早就看到了,好半天了,你才知道啊。阿弥陀佛一会儿走出来,一会儿走进去,总微笑,不说话,真让我看得不知如何是好!」
    我们就这样边念边看,一直延续到凌晨四点。可让我不解的是,我始终见的是白亮的光,而母亲还见到佛。母亲说佛就在像上。
    念佛,佛光来照;念佛,佛从像出。一句佛号真是不可思议!(河北省高碑店市  周尚清口述  关信田记录?  二○○四年十月十七日)
    按:
    弥陀分身百千亿 泥木纸像即真体
    或现光明或出佛 称佛六字现稀奇
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018