注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

念佛令诸多冤亲恩怨了断的感应故事  

2016-08-30 12:39:23|  分类: 智慧教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念佛令诸多冤亲恩怨了断的感应故事
转自学佛社区网
有一次交换学佛感受时,提到烧纸钱一类的事情,有位师兄说:“今后碰到此类事情,可念:

  诸多有缘,恩怨了断,念佛成佛,亘古金言。
  你无机遇,今听我念,闻名往生,永不退转。
  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
  即可依名号,靠佛力度脱一切有缘”。

  事隔不久,一位居士告诉我这么一件事,说:“妹妹的婆婆去世后,家人将老宅卖掉,另搬新居,但婆婆的亡灵常附在我妹妹的身上,说:‘你们搬走了,害得我无处安身,只能在女儿家新建的厨房里住,你们快搬回原处。’其语气、腔调、表情酷似生前。我妹夫不相信,就特意到他大姐(婆婆的女儿)家查看,确实在不久以前新建了厨房。”

  我就把以上师兄所说的告诉这位居士,他表示马上打电话告诉妹妹,我说在你家念诵就可以。此居士回家后连续称念,至第四天,他的妹婿打电话来说附身的现像都没了。真是“诸多有缘,恩怨了断”啊!南无阿弥陀佛。(净生居士)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017