注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

败坏命运的三种风水  

2016-08-12 13:49:42|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 秦东魁:败坏命运的三种风水
转自学佛网
影响我们的风水命运有三种原因,大家可要记清楚啊!这是让你可以改命的,你的幸福全在你自己手里掌握,不在某某大师,你要把幸福交给他,你这一生将会很可怜。

  风水分为三种:第一种,行为不当的风水。行为不当会影响人的运气不好。哪些行为不当?吃喝嫖赌吸,这属于行为上的东西。为什么这么说?我们去很多奢侈的场所,不顾及自己的经济能力,胡吃海喝,不能吃出营养,反而会吃成三高,那你运气就不好。为什么啊?生病啊,躺在医院了,你怎么去挣钱啊!还有嫖娼,很多人啊就跟我讲,这个嫖娼好啊?为什么啊?他说我这给妓女给钱啊做功德啊。我说你这种观念错误,是你花钱让妓女嫖你,不是你嫖她。我们把这个观念调整过来,一个女一个票子的票是不是?你拿钱求着人家来嫖你啊。我甚至遇到很多男士啊,要去做坏事,还要说一句话:大师算我命中犯桃花,你为什么不让我犯?我就给他说了一句话,大师说你命中还犯车祸,你为什么就说大师给我化解化解。是不是?你要做坏事还要找借口。这大师也倒了八辈子血霉了。所以我们要有一个观念啊,就是说,行为不当会导致我们怎么样,这是吃喝嫖赌吸。吸什么呀?吸毒。喝什么啊?喝酒,这男人喝酒啊,女人喝酒都是一大祸害。为什么呀?我记得一个调查啊,中国每年因为酒事故去世的就有四百万人,就有四百万的家庭失去亲人。这是我们最简单的行为不当导致的运气不好。所以这个比较简单,因为我在这儿时间有限,大家可以记一下重点。

  第二个是什么呀?存心不正的风水。我们都知道,心脏在我们身上称为君,君不正臣不忠。我们的心要不正,你的五脏六腑就会生病,要不我说存心不正。什么叫存心不正啊?上对父母不孝敬,中对妻子子女不负责任,和同事之间不能和睦相处,跟老板之间不能上下级分清,这就叫违理悖德。这样会影响什么呀?这样会影响到我们的人脉运,你就人脉很差,有人你才有钱可挣啊。是不是?要不我说什么叫人脉的地方,你看我们这会场这么多的人,这就叫人脉。你要去沙漠啊,就看不到人看不到生机。所以每一个人啊,要想你的运气特别好,我们就要把人脉做好。

  要想做好人脉,那我们怎么去做?就像我给大家讲的话一样,改变风水命运。风水有没有?有!命运有没有?也有!在什么地方?在我们眼睛上面。我记得给大家啊也做过这个报告啊,你要想发财,要想运气好,要想招人脉,怎么办?你要学会笑啊。你看我们现在的人,会笑的很少。为什么这么说?我经常在讲,笑像元宝招财招贵,微笑像元宝啊,所有的动物不会的一个功能,人会就是微笑。 笑是大自然赐于人类,化解矛盾、拉近人距离最好的上等法宝,这是调整风水的利器啊!要不我说,笑招阳愁招阴。你看我们现在很多人啊,都不会笑。为什么呀?笑比哭还难看,有的人皮笑肉不笑,有些人笑里藏刀,有些人的苦瓜脸冬瓜嘴。你连一个微笑都不会笑,证明你内心世界苦不堪言啊。你在哪儿?你在地狱生活。你看,你和同事之间一个微笑,夫妻之间一个微笑啊,家庭之间一个微笑,家和啊!事顺呀!人乐啊!所以我经常性跟大家讲,很多东西我都在讲,风水并不神秘,在我们身上,所以第二个是存心不正。

  那男人女人怎么存心?我记得我八月份讲过一堂课啊,没有这么多人,讲到男人存心要三刚,女人存心要三柔啊。为什么啊?太极八卦阴阳鱼,就是男女。一个女一个子,合到一块就是个好字。要不我说,诸事不顺啊,不是亏孝,就是夫妻失和。

  我讲的很多风水理念,可能跟我们大家看书,听别的大师讲的是不一样。孝亲祭祖是风水之源,因为父母是根,我们是树干,当浇水的时候,你天天浇树干,不浇树根的话,这棵树会枯萎,就会死掉。所以我们的内心世界,对父母要有感恩心,别人请我们吃一顿饭,我们感恩戴德,下次还请人家;父母请我们吃了几十年的饭,我们对父母连一句谢谢都没有说过,要是这种心态,连感恩都没有,你在社会中又怎么样能立足?

  第二就是夫妻。我经常讲男人三刚啊,男人脾气太大,就会影响运气。为什么啊?人一着急一发怒就会上火,火克金,给你座金山呀,都会变成水流掉,不能存住钱。要不大家可以回想一下啊,不孝父母的人,夫妻失和的人,脾气太大的人,运气都不是太好,即使你有千万财富,你都是可怜人一个。我也给大家讲过,中国这个文字很有意思:发怒的怒字,上边是个奴隶的奴,底下是个心,奴隶当了心的家,这叫贱命之人。所以我就讲到男人三刚,第一性刚没脾气、不发脾气的男人,能控制情绪,就能控制自己的未来。第二个男人要心刚没有私欲。不自私的男人量大福大,来一个朋友能留一个朋友,那你人脉就会很旺,那你绝定就会发财;你要太自私了,老想自己,路就很窄,那你就叫死路一条。第三个,身刚没有不良嗜好。吃喝嫖赌吸,男人一旦染上吸毒,染上嫖娼染上赌博,那家就败掉了,这是恶习啊,这是不能染的。

  就像女人三柔,女人要怎么办?第一,性柔如水调和百味,旺夫旺子;第二,心柔家暖,家里就特别柔和,就不会出现婚外恋的这种现象;第三,嘴柔家和。反正我们这个嘴巴,好说也是说坏说也是说,我们为什么不能好说?这是一个理念啊,我给大家灌输的风水的正确理念,上等风水是在自己身上。调整风水从笑开始,要不我说乐一乐天堂有座,愁一愁地狱开门。你要常笑内心世界很阳光啊,你要常愁,内心世界就会很阴暗,你表现出来的这个面相就特别不好,要不人说灰头土脸的,你肯定是倒霉相。所以跟大家要说的就是,风水要在自己身上找,不要找别人。

  第三,思想不正的风水。我们的思想,天天想着算计别人,天天想着占便宜,当你一个人有了富翁的思想,你会手心朝下,天天捐赠做慈善;你要是有个乞丐的思想,你天天手心朝上啊,你叫乞丐命啊,你这一生都是受穷,即使你有千万资产,你都是守财奴,还是可怜一生。所以大家要有一个理念啊,第一行为不当会影响运气,第二存心不正影响风水,第三思想不正影响命运。

  行为正的人,容易得福,你的举止会留下一大堆朋友。存心很善的人,你人缘特别好,人和你处久了能当一辈子朋友,你就会容易得禄,贵人相帮啊。第三思想正的人就容易得寿,为什么呀?你看思想不正焦虑过重,就会失眠,就会导致身体不好,就会生病。这是三个影响我们风水的比较简单现象。

  我经常讲的很多理念,大家也可能知道,尤其是夫妻这一块。我最近遇到一个上市公司的老总,上市公司啊一般比较有钱,老板一见我很激动,说啊早听说有你这个老师讲得特别好,没见过你。见面第一句话我说他一句话,说他什么话啊?我说你看你当上市公司的老总,还这么可怜。他说秦老师啊,我股票再便宜,市值还三块钱啊,你怎么说我这么可怜?我就告诉他我说可怜的原因啊,因为你裤带太松。他当时想不通,问我什么原因啊?我说你想想啊。最后跟我讲啊,秦老师我明白了。他说我有一个爱好,海归的美女比较多,跟我老婆都分床十几年了。我说你的股票是不是,从十几块掉到三块了,他说就是这样,他说我认为是大趋势所致。我说你是亏老婆亏的,你本身就是奔驰车的命,你非要把自己当成公共汽车,这个贱命啊,是不是?那股票有涨的吗?我这说完以后这个人就跟我讲,秦老师呀,我这回去要改了。我说你算算几十位了?他说秦老师不好意思,一百位都过了。

  我们想一想是不是?所以我经常在讲,我们每一个人属于贵命还是贱命啊,在于行为上。你看公共汽车是不是?乘载量很大啊;你要是奔驰车、保时捷,乘载量是有限的只能乘载家人。要不我说好的风水啊,决定在自己身上,你要不明白风水真正的道理以后,你外求找大师给自己化解化解,这是骗人的。你恶事做尽了,你化解有用?要不很多人跑庙里烧一大堆香,求我发财,我说这佛菩萨要保佑你发财了,这佛菩萨都变成贪官污吏了,是不是?贪官污吏还要送几万!这你倒好,烧几个破香,求一大堆,我要是佛菩萨啊也被你薰跑了。为什么啊?香太粗了,烟太大。

  我们大家一定要明白啊,运气要想好,命运要想转,从孝敬父母开始,夫妻和睦开始,从改变自己的行为,从心思想开始,这样就比较好。这是我给大家开始给的一个观念。因为我也是碰到大师算我命短,活不出二十五岁,我今年都三十一了,八一年出生的,我很少讲这一类的东西,我用了半年时间把命改了。当我见这个大师以后,大师见我吓一跳,你还活着?我说我活着。他说你怎么改的命啊?我说我过去哭丧个脸肯定短命,我从现在开始起,一笑像个元宝啊。

  各位朋友啊,你们今天听了这一堂课啊,要回去会笑了,也不枉费友邦公司的领导组织这一次活动。为什么啊?冲你丈夫一微笑,你丈夫说,你变了一个人啊,回来会笑了,家庭就温暖了;男士在这儿一听,回家三刚了,对女人不发脾气了,不嫖娼了,你老婆说,下一次又去友邦啊多买他家保险,你看你这乐得都不嫖娼了,多好!是不是啊,家和了。

  大家要明白,真正的风水,我们古人创造的太极八卦,就是阴阳鱼。你要明白这个道理以后,你就知道原来一切命运福报,在我们家庭,在我们自身,不要外求不要找大师啊,找大师没用。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017