注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

伤害的众生,都将在色身上进行报复  

2016-06-08 13:50:11|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们我们伤害的众生,都将在我们色身上进行报复
原文链接地址为:福安观音寺博客 
    前不久,修地藏七的师兄,讲了个真实故事。有个研究生,唯物主义者,专门拿小白鼠来做研究。把小白鼠用电电晕后,然后解剖。因为这个缘故,后来他慢慢的出现了腿部萎缩病。得病后,就不再去实验室了。这个病,在西医上根本治疗不好。
 
    后来他也算是有善根,来修地藏七,到了第三天,他清楚的看见了地藏王菩萨把他身上的几百只老鼠给度化走了。后来,慢慢的,原来不能拜佛的腿部可以拜佛了。现在恢复了很多了。
 
    再讲有些类似的故事。宣化上人度人的故事,上人去香港途中,看到了一个跛子,一只腿一拐一拐。一问知道,是跛子因为偷盗,进了监狱,风湿的缘故导致的。但 是上人用神通观察,不是风湿,而是有业障鬼躲在他身上。上人就问跛子,你想腿好吗?跛子说,当然想。上人说,那把拐杖扔了。跛子起初有些怀疑。上人说,你 连一根拐杖都舍不得啊,扔了哦可以治好。跛子就扔了上人就念大悲咒,持续了五分钟后,跛子可以走路了。后来就可以跑了。
 
    这两个故事,要说明,我们的色身会躲藏那些被我们伤害,尤其是杀害的众生。他们的神识躲在身上,吸那些部位的精气神,慢慢的,色身就出现问题了。这就是第 一个案例,肌肉萎缩,就是那些小白鼠在吃他的肌肉的精气神。没有解开这个结,永远治不好这个病。因果从来都是这么可怕的。
 
   六祖慧能说,何其自性,本自具足。我们的色身也是一切具足。但是因为违背了天理,犯下了杀盗淫妄等罪业,就会受到天道的惩罚。现在人的病,都是因果病居多。
 
   比如说高血压是心脏有问题,血管里面污垢太多了,或者老化了。这些污垢和老化的是什么呢。就是我们曾经伤害的众生,尤其是吃过的众生。他们的神识就躲在五脏六腑中,吸我们五脏六腑的精气神,慢慢的五脏六腑就出现了问题了。病就来了。
 
   再比如现在最流行的一种病,叫做肺癌,也是如此。这里面有很多怨气,肺乃娇腑,是最娇弱的地方,更容易躲藏这些杀过的众生的神识。
 
  所以,第一个不要杀生,第二个,要多念佛,用念佛来转色身。第三个,任何病,只要是西医没有办法的,都是因果病。唯独靠自己念佛才能救度。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017