登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

病中鬼现 大佛来救  

2016-06-17 13:17:19|  分类: 念佛感应及往生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
病中鬼现 大佛来救
转自学佛网
  一九九一年,我高烧不退住院,当晚,病房只有我一个病人,小女儿陪护著我,灯一直亮著。

  大约十点钟时,我神志清楚,但心里十分不安。就在同时,我看见床头右上方有个穿灰衣服的小鬼,见不到脸,我非常害怕,把眼睛闭起,但不管闭眼还是睁眼,总看到那个鬼一直在我的床头站著,我紧张焦急不安。

  就在这时,床头左上方出现一位身材高大,身穿袈裟,十分庄严好看的和尚,头戴著一顶有大“佛”字的帽子,跏趺坐在一把古色古香的大木椅子上。我仔细端详著大佛,慈祥而庄严,不知 为什么,我一点也不恐惧了。一个晚上睡不著,心里一点也不害怕,大佛一直在那椅子上坐著。

  第二天早上八点钟我丈夫来了,我把发生的情况告诉他,说“大佛”到现在还在这里坐著,他说他看不见。我一时无法使他相信,著急的说:“真的佛还在这里,我不是讲故事。”讲著讲著大佛不见了。

  我当时没入佛门,对“佛”是一片空白,如果不是帽子上有个大“佛”字,我还真不知道是怎样一回事。当时如果不是阿弥陀佛来救我,我肯定小命呜呼了。南无阿弥陀佛!

  从那以后,我就学佛了,并劝我妈妈、妹妹加入佛门,成为三宝弟子。这 么多年来,我自己念佛,也劝别人念佛,一切随缘,方便自在,称念南无阿弥陀佛。(二○○○年十一月廿六日 安徽贵池 胡阿妙 记)
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018