注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

元音老人所传大悲水法  

2015-10-04 18:59:38|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元音老人所传大悲水法
转自湖心亭看雪客的博客
我们一般就念大悲咒心制水,就给人治病,不念全体大悲咒文。现在教你们一下,这个咒,咒水,把这个水给病人喝就好了。有病人自己念更好。这个大悲咒里面,是你们没有的。
      
先供好观世音菩萨,焚香,礼拜,供水,供好。然后把这杯水拿来,托在左手手掌心,托好,右手做问讯式。每念一遍咒吹一口气。念四十九遍,吹四十九口气,把这杯水再供在台子上,再礼拜,再祷告,求观世音菩萨加被,让这个毛病好转,把这个水喝下去。
       
这个胸腹之间各种毛病都能治,不管你是胆囊炎啊,胆结石啊,肝病啊,肠病啊,胃病啊,心脏病啊等等的病啊,都能治。所以非常好。这也很简便,只要念四十九遍,每念一遍,要吹一口气,吹到水里面。这杯水托在手掌上,这样子念。这个咒文也很简单。
      
呼鲁西里 嗡 资里资里 哇资拉轰啪吐
(看雪客注:此咒来源参见:http://zhidao.baidu.com/question/124803722.html?si=1
咒音参考:http://www.yinxinzong.com/html/dabeishenzhou.htm)
    
四十九遍,念一遍吹一口气。要注意供还台子上,再磕头,再祷告,求菩萨加佑,保佑治好,再喝水。
      
我们在上海,有人胆结石很厉害,哪个医生说非开刀不可,你的胆结实很大了。他说,我们不要,他也怕开刀。好吧,你不要开了,求菩萨慈悲加被吧。他念两个星期,这么大的石头就由大便里排出来,排出两块来,他的胆结石就好了。所以非常容易,只要念这个咒,这个咒很简单。噢,要记住:呼鲁西里嗡 资里资里 哇资拉 轰啪吐 吹气,很好。
                            
步骤:
1、焚香,供水一杯,三拜观音菩萨。

2、祈祷文:唯愿观音大士慈悲,赐我大悲神水,用以治疗我(或XX人)的XX病症,以期日后修习佛法,早开智慧,救度众生。

3、用以上手势托杯、胡跪;念咒49遍,每念一遍,向杯内吹一口气。咒文曰:

呼鲁西里 嗡 资里资里 哇资那 轰啪拖

4、满49遍后,将杯举至头重复一遍祈祷文。

5、三拜观音菩萨称谢,将水服下。
 元音老人所传大悲水法 - 纯净心 - 纯净心
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017