注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

孕妇读地藏经得如意子女  

2015-10-28 06:43:52|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个宝妈家的真人真事
作者  莲花饼妈       转自湖心亭看雪客
              
    看帖的可能有准妈妈打算生小孩,跟大家讲一个宝妈家的真实故事。
             
    这个宝妈是小雪的朋友也是佛友,很巧的是名字里也有个荷,所以就叫她荷吧,荷育有一儿一女,非常幸福。
              
    我一直很喜欢她的小孩,不知道为什么就是很喜欢,昨天跟她聊育儿经,聊着聊着聊到生孩子,她说雪,我跟你说一件发生在我身上的事情,我曾经清楚的梦到过我的孩子。怎么回事呢?
              
   荷本来并非佛弟子,也无人引导她学佛,名字里有“荷”,其实只是巧合,也可能冥冥之中的注定,多年前,还未信佛的荷去寺庙游玩,看到寺庙免费结缘佛经善书,出于好奇就随便拿了两本回家,一本是《现代因果录》,一本就是《地藏菩萨本愿经.》,可能前世善根成熟,荷看了这两本书以后,对佛法闻即信受,开始发愿做一名佛弟子,可是她并不知道如何学佛。几年后,荷结婚生子,她听说孕妇念诵地藏经对胎儿好,于是孕期就开始断断续续诵经,期间无任何感应,她也不求什么感应,念诵了有七十多部。后来某天晚上,荷做了个梦,梦见好多可爱的小孩一排排躺在那里,好像等待她挑选,于是梦里荷挑来挑去,选了个眼睛最大的宝宝抱走了。后来小孩顺利出生,是个女孩,不仅母女平安,而且令人惊奇的是,这个女宝宝眼睛很大很有神,跟梦里的小孩竟然长的几乎一模一样!现在这孩子上小学了,很聪明可爱,性格超好,超级好,非常可爱活泼大方。
 
    荷还有个儿子,小家伙虎头虎脑。也特别可爱,这个儿子在肚子里时,荷没事就念诵观音菩萨圣号,结果这个小家伙有个很大的特点,就是特别善良纯真,就像观音菩萨一样慈悲。讲个奇怪的往事,小家伙几岁的时候,有次逛街路过某地,树上一只小鸟不知是累了还是病了掉下来摔死了,这孩子看到了,竟然抬起小脸,对妈妈说妈妈,我来超度这个小鸟吧,说完就坐到路边的长登上,两腿一盘开始闭目“诵经”(之所以加引号是因为这孩子根本不会诵经,我认为他就是无意识念诵),表情严肃而真诚。荷没有教过小孩子念经,也没有教他盘腿打坐,所以荷看到此情此景一度愣在那里,后来她忍不住把儿子盘腿为小鸟祈祷的照片拍了下来,发给我看,处于对小朋友隐私考虑我就不放照片啦。
 
    话说 我第一次看到她家小孩就有种奇怪的感觉,就是看到他们就会发自内心的开心,愉悦。这两个小孩让人好容易就心生欢喜,很爱笑,性格很好,特别乖,我一直不知道为什么,后来我才知道,原来是佛宝宝,是佛菩萨身边的小佛子,是我的师兄!哈哈           
         
    《地藏菩萨本愿经 如来赞叹品第六 》 里说,复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等及异性种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍,是新生子,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长;若是承福生者,转增安乐及于寿命。----佛菩萨真实不虚,佛法真实不虚,荷跟我开玩笑说我最大的遗憾是没在孕期更多的念佛, 知道很多准妈妈在备孕,还有一些准妈妈安心待产ing,希望大家多念佛,多行善积德,祝福大家都能生个聪明可爱,福德智慧的佛宝宝!
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017