注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

恶言恶念在潜意识层面自相残杀  

2015-10-15 13:26:50|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶言恶念在潜意识层面完全是在自相残杀

转自佛教导航

当您想着某人的时候,在您和您所想的人之间就会建立起信息能量渠道。如果您对某人想一些或说一些不好的东西,那么您就将自己的破坏性意念发送给了这个人,可以在敏感的潜意识层给这个人带来危害。同时,在您发出负面思想的时候,您的潜意识中便自动启动了自我毁灭程序。

  “你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。”

  很可惜人们没有意识到,他们在潜意识层面完全是在自相残杀。恶言恶念唤起能量层的行为,毁坏身体,缩短寿命。

  我的一个熟人找到我,抱怨最近经常感到无力,他请求我给他催眠,给他注入活力和良好的自我感觉。

  我唤起了他的梦幻状态,但我决定在消除无力感之前,先弄清楚其原因。而原因非常简单,在出现无力的感觉前不久,我的这位熟人曾受了一位女同事的气,于是对她口出恶言,而且是在几位同事在场的情况下这样做的。

  我消除了他的无力感,不过同时跟他的潜意识达成协议,让它教他和善待人。

  任何负面的意见和判断都会给自己和他人带来害处。而对自己父母的恶言恶念是最危险的。有一条戒律说:“要尊敬自已的父母”,还有“对自己父母出恶言者死”。我经常遇到一些因对父母口出恶言而生病的情况。而且这些病经常很严重,现代医学无法治愈,

  如果您想健康长寿,那么长寿的最可靠的秘诀就是善良、礼貌和具有幽默感。要友善地对待他人,他们也会同样对待您。因为同质相吸。

  一些报刊和电视台的记者受邀参加一对老夫妇庆祝金婚的仪式。

  “尼古拉·谢苗诺维奇!请公开一下你们的秘密,你们怎么可以一起生活那么多年?”记者问一家之主。

  “要和善。”他的回答很简单。

  我确切地知道,所谓的“诅咒”和“邪祟”对于善良的人完全是不起作用的。那么就让善心善行充当您的不可侵犯的标记吧。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017