注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

人类发生“天阉”现象的真正原因  

2015-10-14 15:45:15|  分类: 智慧教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛陀箴言:佛揭开人类发生“天阉”现象的真正原因

转自凤凰网

《佛说罪业应报教化地狱经》:“‘复有众生,男根不具,为黄门身,不得妻娶。何罪所致?’佛言:‘以前世时,坐喜犍象马牛羊猪狗,不可称数,令此众生,苦痛难忍,死而复苏,故获斯罪。’”

:“‘又有一些众生,一生下来就不具备男根,成为普通人口中的天阉,没有办法娶妻生子。这些人前世究竟犯了什么罪,才有这种恶报?’佛说:‘因为他们在前世时,犯下这些恶行,他们喜好为雄性象马牛羊猪狗等骟去睾丸,先后经手无数畜生,让这些畜生经历难以忍受的痛苦,痛得死去活来,所以才有这种罪报。’”《佛说罪业应报教化地狱经》,后汉安息三藏安世高译。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017