登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

让居士感激涕零的佛菩萨加持的实例  

2015-09-26 08:50:41|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛菩萨竟如此帮我,太让我感动了!
  作者 仁道     转自湖心亭看雪客
    南无阿弥陀佛,佛法真实不虚,向师兄汇报一个本人亲历的感应事例。   
 
    最近一段时间我在换工作,前期笔试、面试我都是以第一名的成绩通过的(这期间天天念阿弥陀佛佛号1000遍,大悲咒3遍,心经3遍,六字大明咒100遍,准提咒7遍)。到了最后一关体检,这一关是我最最不安心的,因为要求裸眼视力0.6,矫正视力1.0。而我右眼的裸眼视力才0.3左右,当时我还去买了隐形眼镜(考虑到视力不影响平时的工作,我才想了这个小花招)确保视力在0.6以上。到了体检的那一天,我佩戴好隐形眼镜,并测试了一下视力为0.6-0.8便前去体检。没想到业力现前,测试裸眼视力的时候右眼居然只测到了0.5(在0.6那一行就一个没说对,按道理0.6那行说对了3个会测试0.7,但那个医生就针对那一个没说对定为0.5),然后我请求体检医生帮我重新测下,结果还是因为那一个没对,定为0.5。
 
    当我对医生说,该职位对我很重要,要求再重测最后一次的时候,该医生竟暴跳如雷,说了一堆难听的话。当时我自感业力深重,想只能随缘了。然后再想那个医生,我以前肯定也对她不好过,就当还债吧!就这样想着,心中默默念起佛号。
 
    忐忑的中午过后,下午4点半去拿单子的时候,奇迹出现了!双眼裸眼视力赫然显示0.8,矫正视力1.0!该体检中心是我们当地较为权威的体检中心,几乎所有用人单位都会安排去那里体检,按道理不会出现这样的差错!当时我心中第一反映就是佛菩萨的加持!感激涕零!南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无莲池海会诸菩萨!
    感恩佛菩萨的加持!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018