登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

被拐卖的人贩子  

2015-06-13 13:20:33|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被拐卖的人贩子
转自学佛网

这是2005年7月19号江西台20点《传奇故事》栏目,及过去被中央几个频道播出的案例,主持人用,因果报应,天报,现世报等词做开场白时。 

93年在四川发生过一起当时轰动全国的人口拐卖大案,以彭洪菊的丈夫为首的44人拐卖集团在86年到92年之间拐卖男女儿童80多名,妇女10多名,并因幼儿生病残忍抛弃致死者10几个。但让可敬的刑警们懊恼的是,曾亲自拐卖10多名儿童甚至包括一名孕妇,鼓动丈夫小叔子,带动眼红村民的贼首----彭洪菊逃脱。因为当时没有她的照片又不知逃走路线,使当时抓扑拐卖团伙的刑警队长何勇,10几年来每年春节在彭洪菊家 蹲首而了无所获 。一日,何勇收到一条关于彭洪菊的短信 让受到十几年煎熬的他兴奋起来。这中间的艰难 破案过程我们不谈了,讲讲彭洪菊在这期间的因果报应。当刑警们从极苦极穷极远的山西夺印村将彭洪菊抓住时,她说:我终于解脱了。 
原来当年她逃到内蒙包头时非常想家,就做火车回家,在车上与一四川老乡相谈甚欢,不曾想这位老乡竟也是人贩子,使她转车时被老乡3500块卖给这山西夺印村放羊倌为妻。她说我从来没想过我会被人卖了。 
这真是因果循环报应不爽啊。佛陀诚不欺人那。 
这11年来她只洗过3次澡,没吃过一次好饭,她说,被抓前一天,她就梦到一男一女抓她,今真来了。11年来她把被拐之人的苦全受了一遍,她加给别人的痛苦全部返还了回来。如:“被拐人与环境的不适应,极度的想家,出逃,被抓回来,挨打,挨关,贫苦的生活,繁重的劳作,她如今还因脑溢血致使半身不遂,虽经疗治,还是陂脚行动极不便。”这些她强加给别人的痛苦如今全部就加倍返还了。阿弥陀佛。当她被抓回四川时,虽过了11年还是万人空巷,有那摸多的人要向她讨债 。当彭洪菊提出想看出逃时最小才1岁半的3个女儿和老父亲时,吃百家饭长大的女儿们和77岁的艰苦独自生活的 不愿见她。 
这真是卖人者人恒卖之 ,毁人家庭者自毁家庭。欲知前世因 ,今生受者是。种善得善种恶得恶。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018