登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

懂风水的灵龟托梦报恩  

2015-05-22 12:47:46|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放生善报:祖坟被下符咒,灵龟托梦相告

转自学佛社区网

放生善报:祖坟被下符咒,灵龟托梦相告

(图片来源:江浙佛教网)

 

  这是一个真实发生的事。这几天,我满脑子都是这件稀奇的事情,我决定把这个故事写出来。就在一周前的一个清晨,末学做了一个非常清晰而又奇怪的梦。更不可思议的是,经过验证,所梦之事与事实完全吻合,而且竟是一个被放生的乌龟前来报恩的稀奇事件。
  
  事情的经过大概是这样的,5月8日清晨,我在睡梦中来到一个陌生的水域,四周云雾缭绕,无法看清任何东西,脚下乱石丛生,几乎没有下脚之处。正在迷惑这是什么地方,突然,一个陌生的中年男子出现在我面前,个子不高,有些偏胖,还戴着一顶黑礼帽。
  
  我先开口,问他这是哪里,男子说:“这是哪里并不重要,重要的是你本人和家族将要遭殃”。
  
  我语气生硬的说:“你是什么人,怎么可以随随便便说这种话!”
  
  男子说:“先生不要激动,你是否还记得十一年前放生的一只乌龟,那只乌龟背上有一片珠光?”
  
  我想了想,然后说:“当然记得,那只乌龟是我买完后,用手托着走到江边放生的。”
  
  男子客气而又和缓的对我说;“先生,我就是那只乌龟。当时因为饮酒过量而失去神通,结果被打鱼的人抓到,幸亏先生出资相救才幸免于难。今日前来,是有急事相告”。
  
  我问;“不知道是什么事?”
  
  男子说:“此事关系到你和你的家族成员的命运,非常严重。”
  
  我又问:“发生了什么事?”
  
  男子说:“大约一个月前,你的一位族人,在找人看事儿时,因为相信谗言,而找了位高人,然后对你们家族的祖坟下了符咒。现在你们家祖坟的先人已经十分危险,不久还会殃及你们阳间的子孙,后果十分悲惨。”
  
  我连忙问:“可是,有什么办法能解决这件事呢?”
  
  男子说:“十分简单,先生可以去祖坟一看究竟,那人埋了五块石头,上面写有符咒,只要先生找到它们,然后取出来,就没事儿了?”
  
  我说:“祖坟那么大,我怎么知道他们埋在哪里呢?”
  
  男子说:“现在是春季,草长得不高,再加上刚刚埋过不久,痕迹是可以辨认出来的,记住,一共五块,必须全部取出来,然后送到某某庙里就可以了。”
  
  我刚要道谢,男子突然无影无踪,我也从梦中醒来。醒后,仔细回忆这个梦的每个细节,居然无比清晰。而且,我在十一年前确实放生过一只乌龟,背上还带有河蚌内壳那种珠光,因为很不寻常,所以一直记忆犹新。没想到当年放生的那只只有盘子大小的乌龟,竟然有如此的修行和灵性。
  
  考虑到这件事的重要性,我即刻决定去一趟墓地,一看究竟。吃过早饭,我便带上了一把铁锹,驾车前往百公里外的祖坟所在地。一路上,内心十分复杂,这件事儿是真的还是假的?我反复问自己。但我无论如何也看不出这是一个恶作剧,也不是那种乱七八糟,没头没尾的乱梦,好在答案很快就会揭晓。胡思乱想间,墓地已在眼前。祖坟面积很大,好在有族人打理,因此看上去并不荒凉。此时正值北方的春季,加上今年低温,所以小草刚刚发芽,这也使寻找变得容易许多。我仔细观察祖坟周围的地面,看看是否有被挖过的痕迹。
  
  突然,一个足球大小的挖痕出现在我面前,我迅速取出铁锹,然后挖了下去,结果,第二铲就挖到了一块石头,拿出一看是一块长方形的磨刀石,上面用朱砂画着我看不懂的符咒。紧接着,在不同的位置又找到了四块,到此,梦中那位灵龟指点的石头全部找到,不多不少正好五块。
  
  然后,我又按照梦中的指引,把五块石头送往了当地的一座寺庙。至此,一切圆满完成。当晚,梦到许多故去的先人在一起有说有笑的就餐。
  
  昨日,我来到经常放生的江边,望着滔滔江水,思绪万千,灵龟报恩知我所在,我欲报恩君在何方?
  
  我大概放生了十余年,也不知道放生了多少生命,但是,连个打招呼报平安的都没有过。经常看到他人放生受善报的案例,对比下自己,只有一笑了之。还好,本人也从未想过得到什么报答。而这次事件,让我深信,放生功德和果报不可思议,现世就能感受到。
  
  古人说:“放生之事,看似你放他,实则他放你。”至理名言。
  
  物我同源 写于2015年5月19日

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018