注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

一次照相留念见证因果不虚  

2015-05-20 13:15:47|  分类: 因果不昧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍照发现女子变为另外一个人,数月后她被杀……

作者:心存一善  来源:湖心亭看雪客的博客

拍照发现女子变为另外一个人,数月后她被杀……

(图片来源:江浙佛教网)

 

  今天给大家说的这个故事,是真实的,主要是为了让更多人了知业力敬畏因果。
  
  我的一位同门师兄,2005年皈依上师,因为上师和阿秋法王的特殊缘份,当年几位师兄随同上师回亚青寺去拜见法王。第一次去到如此与众不同的地方,一行人兴奋不已,于是大家想一起照相留念,照完后大家翻看相机照片,发现有一位师兄变成了另一个人,已看不出原人。当时几位师兄不懂是什么意思,就去问上师,上师一看感觉不妙,赶紧禀告法王。当时太阳已准备下山,法王一听即刻安排管家连夜开车送几位师兄下山。
  
  当时上师只是对几位师兄说有障碍,几位师兄和上师就这样匆匆忙忙下山了。当年去亚青的路可不是一般的难走,途中师徒几个又经历了车祸,所幸有惊无险,回到炉霍已是半夜。
  
  事情到此并没结束。从亚青回来后,那位师兄可能是上辈子的善根,她非常喜欢做功德,不断的汇钱去亚青,还出钱请寺院帮法王念经祈福,尽管法王并不需要这些,但那是她的发心。不知她有没有某些不幸的预兆,她自己说,多做些功德吧,我也不知道我会什么时候死!!!
  
  几个月后,传来消息,她在家里被杀了……
  
  值得欣慰的是,由于她生前所做的功德种下善根,上师祈请法王为她亲自做了超度。
  
  也许有人会问为何高僧也不能帮她消灾,这可不是我们凡夫所能解释的,我只知道神通第一的目键连尊者一样要承受因果。
  
  今天所说这些,只希望我们今生既得人身,多敬畏因果,多做功德,人生很无常。
  
  所述一切如有功德,回向虚空法界一切众生,离苦得乐,终得佛果。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017