注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

解决一切问题之方便法  

2015-04-30 13:31:23|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【解决一切问题之方便法门】【疾病、考试、应急的心法】
转自寂静法师博客

  希望解决身心疾病(鬼神病、抑郁症、癌症、白血病、女性瘤子等)、家庭问题、超度堕胎的同修请点击 ==> 中国最神奇的地方、中国救苦救难第一道场——广东化州南山寺


【一、重要说明】

    生命的所有问题都与下列因素有关: 


    1、前世的业力(先天)。此生前很多世累积的恶业,在今生遇到缘分引爆了。就如满身炸药(好比前身恶因),又常常抽烟和烤火(好比今生恶缘),最后爆炸(好比恶果)。所以人生一定要持戒努力断除恶缘,因为恶业若不遇恶缘不会结恶果,然后用忏悔与佛力清除恶业;努力修善,积累善缘,因为前世的善业遇到今生的善缘就会结出善果,而且又为将来种下善因。这是美好人生的重大原理!

 

    当初我领悟了这个原理的时候,感觉就好像发现了遍地黄金,心中无限感恩佛慈悲,为苦难众生指出了离苦得乐的方法。

 

  2、祖宗罪业的影响

  根据古人和我个人经验,一个人的命运主要取决于三代人的影响:①爷爷奶奶与外公外婆、②爸爸妈妈、③自己。三代以内影响最大,三代以外影响相对变小,相隔越远影响越小。

 

  子孙出生以前,祖宗积恶,对子孙来说是先天,影响最大,几乎全部继承,因此而产生的后天问题改变起来就比较难和慢。若是疾病,很难痊愈,但可以改善。

 

  子孙出生以后,祖宗积恶,对子孙来说是后天,影响相对较小,改变起来比较容易。若不改悔,会出现隔代遗传。对第三代就成了先天。

 

  《易经》一句话就概括了:积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃

 

  3、今生自己所积累的错误和罪业。20岁以前基本上受先天和父母的影响大,30岁以后,命运多是自己创造的结果。所以,如果一个孩子从小能得到真理的教育,必然有美好的前途。这是父母和青年人必须知道的。

 

 

 

【二、缘起与目的】 

    佛门常说,慈悲为怀,方便为门。所以基于以下因素,在此设立一个方便法门供养有善根和信心的人。

 

        1、很多人有解决问题的需求,但却没有时间参加法会共修;

        2、现代人需要一个简单方便的修持法门;

        3、对很多行动不便的人来说,需要一种有效的方便和希望;

        4、初入门或未入门者,或情急之人,需要方向和希望,需要一根

          “救命稻草”;

        5、以恰当的方式给你我、上天和佛菩萨建立一个通道。(见下【附】)

 

    这种方法虽不及千人共修法会的力量,但真实、简单、可行、有效。随着人数增多,用心真诚,不打折扣,每天连起心网,相互会向,效果定会不可思议!

    

【三、具体方法】请按顺序点击阅读 ===》

 

 

 

【附】 《相信神奇》(告诉我们:准确地简单,就会产生神奇!)

    只要你播一粒苹果的种子在湿土中,

    它就会发芽、成长,

    以至于每一年结出很多香甜的果实。

 

  只要你开一条渠连接河流,

    然后什么也不做,

    就会有水不断地流入。

 

    只要你把一根电线接入电网,

    就立刻拥有了永久神奇的力量!

  

  同样,只要你愿意,

  以恰当的方式给上天一个通道,

  恩德就会立刻源源而来,

    让你见证上天的存在!(也就是大自然中尚未认知的规律产生的奇效。)

  

    不要停留在想象与等待中!

    迈出去!迈出去!迈出去!

 

    相信我!相信自己!相信上天!相信神奇!

  相信吧!不用做什么,

  只要开窗,你的脸上就有和风与春光! 

                     2008.3.22于四川德阳万佛寺欣闻武汉

           观莲、音莲两居士分别向公婆磕头忏悔感恩后的奇迹有感

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017