注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯净心

莲花,出污泥而不染。竹子,未出土先有节,高万丈也虚心

 
 
 

日志

 
 

仙鬼附体的几个案例  

2015-12-07 06:40:47|  分类: 养生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
处理仙家或鬼类附体的几个案例
作者  不苦居士       转自湖心亭看雪客

        本人是一名正式皈依的佛教弟子,坚守佛家不打妄语的禁戒,以下所讲的内容句句是实,没有半点虚假。将这些案例讲出来是为了劝诫更多的人们诚信因果报应丝毫不爽的道理,相信佛菩萨真实不虚的力量,行持诸佛“诸恶莫作,众善奉行”的教诫。
 
案例一: 
        曾有一个26岁的女生经熟人介绍后找到我来寻求帮助。到我这里之前她已经有两个多月的时间找不到工作了,并且来时我看到她的气色很灰暗,身体很虚弱。她自己也表示常有后背发沉、心慌气短的感受。我通过入静观察之后发现她的身上有不少仙家众生和历代宗亲的附体,此外还有从小到大杀害与吃掉的很多生灵以及她曾经堕胎的两个婴灵。她说自己的事业一直都不是很顺利,来北京后所挣到的钱只能勉强维持生活,有时甚至还要借债度日。她的感情方面也不是很好,一直都找不到可靠的男朋友。
        我根据她的情况对她身上的那些怨恨她的众生进行了劝化并让她自己也进行忏悔,念经回向给那些她曾经伤害过的生灵。通过这样的一系列调解的过程,她身上的很多冤家都不再嗔恨她了。
         通过与她身上的仙家众生沟通后,在佛菩萨的见证之下,我对其中的一些愿意皈依佛门的就给他们在佛前做了皈依,对那些一时不愿皈依佛门的就劝请他们先到一个风景秀丽的地方去修行,等到其修成正果之后再回来当护法。由于是在佛前发过誓的,经过这个仪式之后,那些众生就不许再到别人身上附体了,再附体就是犯戒。
         通过此番处理的过程之后,这个女生的脸色开始变白了,人也变得更有精神了,原先的心慌气短、后背发沉等症状也不见了,并且在之后的第三天就顺利找到了工作。
 
案例二: 
         该案例的主人公是一位40岁的女性,职业是营养师,也是一名皈依了佛教密宗的居士。她平时修持佛法很精进,但却一直感觉杂念纷飞,静不下心来。她的身体健康状况也不太好,患有肩周炎、贫血、心供血不足等疾病。她的脸色发青,还常常感到腰背疼痛、腿脚发沉。来到我这里之后,我通过观察发现她身上有很多仙家众生及冤亲债主的附体,这也正是造成她身体健康状况不佳的重要原因,但她本人并无法察觉。之后,我与她身上的那些众生进行了一番沟通,劝化他们相信因果报应的道理,放下此世的冤仇,让他们明了此世的冤仇都是上世所结,如此冤冤相报的行为是痛苦无尽的。我同样为那些众生中的愿意皈依佛教的进行了皈依,一时不愿意皈依的就安排他们到一个风景绝佳的地方去修行,成就之后再来做佛教的护法。经过了此番劝导与安排的过程,这位女居士当天就感觉肩周与后背的疼痛消失了,腿脚走路也变轻了,第二天脸色也变得美白了。半个月之后,她整个人都发生了改变,皮肤变得特别美白,人也特别有精气神,甚至体型也变好了,从外貌上看最少年轻了有10岁,与之前的形象判若两人。对于这惊人的变化她感到非常高兴。
 
案例三: 
        我曾在青海省西宁市遇到一对母子,母亲49岁,儿子20岁。我通过入静观察后发现这娘俩儿身上有严重的仙家与冤亲债主的附体。这对母子一天三顿都要吃肉,身体很胖,脸色铁青,身体很容易感到疲劳、沉重。在此之前他们曾请过其他师傅来进行处理,效果并不太明显。针对这娘俩儿的情况,我为他们准备了一些偿还身上冤亲债主的用品并在当天晚上进行了相关的处理。第二天早上,娘俩儿一大早地来到我的住处,其中的母亲非常高兴地对我说:师兄,太谢谢你了!你看我们的脸色变白了,我变回到我年轻的时候了,我们的精神状态都感觉很好,身体也不再觉得沉重了。自从那次我对他们身上的众生进行处理后,娘俩儿中的母亲从此就开始素食了,儿子虽然仍喜爱吃肉,但程度也不像从前那样严重了。面对这娘俩儿身上所发生的好的改变,周围的见证者都非常地赞叹。 
 
以下是特别请段师兄看的内容:
         自1997年开始,我曾处理过无数的案例。在我处理过的这些案例中,一些人是本身就供仙的,还有一些人是自己身上有仙家附体而不知道的。这些人一般都会有财富、婚姻、事业、身体等方面的种种不顺利,一些有抑郁症等精神问题的人往往也是由于以上的原因。
            我帮助人的方法大都是以安排仙去某处修行为主。有好多身上带仙的人甚至不愿意让我去帮助送仙,认为那些仙可以保他,还有人认为自己身上的是仙,但一看又不是,大多只是冤亲债主。仙找人来做载体,一般是他们有劫难,500年的这个雷劫,必须跟人一起做善事才能躲过雷劫。我不主张供仙,因从佛法来讲那样是不究竟的,对于个案身上的仙家众生我总是劝他们皈依佛门,一时不愿意皈依的我就随缘为他们找个地方去修行,令其不再障碍人。所有的那些案例中的人主要都是因为有众生的附体才会导致身体状况的不佳,如心慌气短、贫血,心、肝、脾等脏器的疾病等。另外的原因可能就还是自身的业障,或者亡故的历代宗亲或堕胎的婴灵对阳上人的罣碍与障碍。
            我还会借助深层沟通的方法去对各类案例实施帮助。所谓深层沟通的方法就是通过我的引导,让个案回忆目前使自己内心罣碍的事情,进而找出产生这种罣碍的原因(这罣碍的成因就是所谓的业障种子),通过我的引导,我会让个案们面对和转化掉那些过去造下的恶因,拔除业障的种子,从而实现当下所结恶果的改善。借助这种深层沟通的方法还可以引导一些人们身上灵界的冤亲债主们回忆往世的因缘,让他们看看往世是不是也曾伤害过或亏欠过他们现在所怨恨的人,让他们明了因果报应的道理,相互理解,不再冤冤相报。比如对于一些被堕胎的婴灵就让当事人母亲跟他们沟通说出当时不得已选择堕胎的情况。一些母亲当时可能是因婚外情怀孕,她们就会劝婴灵说: 你当时要是来到这个世界上会比现在更加痛苦,有妈少爸的,妈妈要挣钱养活你,还不得不把你放到别处,那样你会从小就缺乏父母的爱,你的内心会有怎样的感受?你会受到别人异样眼光的看待等等遭遇。经过这样的一番劝化,有的才能够理解而接受超度,否则一般情况下是很难被超度走的。 
             我之前对于一些案例还会用拔罐等方法,也都会有好的效果,但这些方法可能会得罪一些众生而担因果,后来我就改用劝化或密宗里的自观本尊放光加持的方法了。
(作者不苦居士的微信号:15011202935)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017